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COSTELA SUÍNA AO MOLHO BARBECUE

COSTELA SUÍNA AO MOLHO BARBECUE

INGREDIENTES

COSTELA

  • 1 Costela suína com osso descongelada.
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho descascados e picados
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco

MOLHO BARBECUE

  • 1 colher (sopa) de cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 dentes de alho descascados e picados
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de catchup

MODO DE PREPARO

Tempere a costela com o sal, o alho, a pimenta e o vinho. Posicione a carne em uma assadeira (com o líquido da marinada) e cubra com papel-alumínio;

Leve a costela para assar em forno a 240°C por 40 minutos.

Em uma panela, doure a cebola na manteiga. Em seguida, junte o alho, o molho inglês, o açúcar mascavo e cozinhe até reduzir pela metade;

Tempere com o molho de pimenta e desligue o fogo. Acrescente o catchup, misture bem e divida o molho em duas partes;

Retire o papel-alumínio da costela, pincele a cada dez minutos com uma das metades do molho reservado, até a costela ficar bem dourada, por aproximadamente mais 20 minutos.

Este prato irá harmonizar perfeitamente  com nosso Reserva Malbec. Aprecie!! 

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