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SALMÃO AO MOLHO DE ERVAS

SALMÃO AO MOLHO DE ERVAS 

É super comum o consumo de peixes na sexta-feira santa, e hoje trazemos a vocês uma receita fácil e rápida de preparar e uma super dica de harmonização. 

Ingredientes

  • 500 g de filé de salmão fresco ou postas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em cubos
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • meia colher (sopa) de salsa picada
  • meia colher (sopa) de alecrim fresco
  • meia colher (sopa) de tomilho fresco

 

Modo de preparo

Em um recipiente, tempere os filés de salmão com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.

Em uma frigideira grande, grelhe os filés por 8 minutos cada lado (ao ponto), após reserve-os em local aquecido. 

Na mesma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola.

Retire do fogo, junte o creme de leite , a mostarda, o sal, a cebolinha verde, a salsa, o alecrim, o tomilho e misture.

Sirva a seguir sobre os filés de salmão.

*Dica de acompanhamento é uma salada Caprese. Você encontra a receita aqui.

Este prato harmoniza perfeitamente com o Segredos da Adega Chardonnay, pois a cremosidade do vinho casa com a do prato. A acidez do vinho limpa o paladar da gordura presente no prato.

E aí, gostou da dica? Comenta aqui nos comentários o que achou.

 

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