PIZZA DE PORCO DO @VINHOBOMVIDALONGA
Nada melhor que um prato prático, rápido e super gostoso, não é mesmo?!
Hoje trazemos a vocês uma super dica da Daniela do @vinhobomvidalonga. A receita é uma deliciosa pizza de porco. Confira abaixo:
Ingredientes:
- 08 linguiças de porco.
- 500g de queijo mozzarella ralado.
- 500g de queijo mozzarella de búfala.
- 100g de tomate cereja.
- Uma colher (sopa) de cebolinha-verde picada
- Uma colher (sopa) de salsa picada
- Manjericão à gosto
Modo de preparo:
Desmanche a linguiça de porco, retirando toda a capinha.
Leve a uma forma redonda coberta por papel alumínio.
Molde a carne formando assim a base da pizza.
Após moldar leve à grelha e deixe cozinhar por cerca de 5 min.
Após o cozimento, enquanto ainda estiver na grelha, adicione o queijo mozzarella ralado, o tomate cereja cortado ao meio, a mozzarella de búfala, a cebolinha, salsa picada e o manjericão e deixe mais 05 minutos.
Retire da grelha e sirva acompanhada do nosso Reserva Cabernet Sauvignon.
Dicas da Dani:
- Retire toda capinha da linguiça de porco e dê uma sovada no conteúdo para ficar um pouco compacto.
- Não queria ser polivalente, chame o marido, filhos, cachorro papagaio para virar a massa na grelha.
- Abra um Reserva Cabernet Sauvignon para esta harmonização.
- Seja feliz!
Conta pra gente aqui nos comentários o que você achou e não deixe de seguir @vinhobomvidalonga no Instagram.